Pour ceux qui n'ont pas encore acheté les bouquins de Jamie Oliver, voici quelques sites (en anglais):
- Jamie: Basic bread recipe
- Adrian Trenholm: apparemment on peut trouver de la levure fraîche à Sainsbury. A vérifier.
- Levures: www.dovesfarm-organic.co.uk/yeasts-raising-agents.htm
- Farines: www.dovesfarm-organic.co.uk/info-about-flour.htm
- bread.allrecipes.com: y'en a 1200… bon courage
- Science of cooking: Bread: A Global Staff of Life: Tour the breads of the world
Et ce WE j'ai essayé le pain aux noix et abricots... Super avec le Roquefort!
Tags: foodings.blog, pain
2 comments:
j'achete ma levure fraiche chez oliver's, le magasin bio a kew. en ce qui concerne sainsbury's, il faut aller au rayon boulangerie et demander au comptoir... avec un peu de chance, ils sauraient de quoi il s'agit ;-)
J'ai trouvé Oliver apres avoir poste et c'est bien. Sainsbury vend de la levure au rayon boulangerie, Tesco et Asda la donnent gratuitement. Mais elle n'est pas aussi bonne que la francaise....
Post a Comment