Lu sur boing-boing today:
Maggot cheese that tries to eat your eyes - Boing Boing
C'est un fromage de Sardaigne que les locaux (les Sardiniers?) mangent avec les asticots. Ces derniers peuvent sauter jusque 15cm et resistent a l'acide gastrique.
Ca pourrait etre une histoire de dahu, mais le lien vers wikipedia et d'autres sources semble en attester la veracite.
Alors, info ou intox?
Maggot cheese that tries to eat your eyes - Boing Boing
C'est un fromage de Sardaigne que les locaux (les Sardiniers?) mangent avec les asticots. Ces derniers peuvent sauter jusque 15cm et resistent a l'acide gastrique.
Ca pourrait etre une histoire de dahu, mais le lien vers wikipedia et d'autres sources semble en attester la veracite.
Alors, info ou intox?
2 comments:
Après tout... pourquoi pas ? Il y a bien des fromages remplis de vers en Corse. Mais pour avoir vu de mes propres yeux un camembert laissé une nuit d'été orageuse à l'air libre pulluler le lendemain de vers, mon estomac se révulse. Pitié !!!! Donnez-moi du beurre pour les noyer tous dans la matière grasse !
Autre remarque : la version italienne de wikipedia est nettement différente quant aux commentaires
http://it.wikipedia.org/wiki/Casu_marzu
Post a Comment