tag:blogger.com,1999:blog-21750570.post4291008542707213005..comments2021-04-17T22:16:41.520+01:00Comments on Foodings: Du pain pour enfants difficiles (et pour parents paresseux?)idiomatichttp://www.blogger.com/profile/05027989944440647349noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-21750570.post-91582251755424398102009-08-24T18:27:55.982+01:002009-08-24T18:27:55.982+01:00Huitres a 1 an, chapeau!
Pour les plats, on opte ...Huitres a 1 an, chapeau!<br /><br />Pour les plats, on opte souvent pour un plat adulte et deux assiettes: ca change du steak frites + haricots verts (ou fish and chips + peas).idiomatichttps://www.blogger.com/profile/05027989944440647349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21750570.post-1528316962821523502009-08-24T17:33:03.879+01:002009-08-24T17:33:03.879+01:00Et mes enfants mangent des huitres depuis leur pre...Et mes enfants mangent des huitres depuis leur premier anniv! J'adhère totalement, même si j'avoue leur faire leur sandwich de pique-nique avec ce pain de mie (avec la croute). Et à quand un post sur les restos et leur menu enfant insipide (nuggets/frites/pot de glace vanille/coca)? Je vote pour les menus enfants "mini-gastronome" avec ce qu'ils veulent dans le menu des grands, mais en petite dose (ça marche pour la plupart des plats et pas forcément plus cher au final, si compliqué à mettre en place par les restaurateurs!).Fabnoreply@blogger.com